ST PETER'S BEST BITTER 0,50L 3.7° (MB)
10% remboursé sur ce produit pour vos prochains achats
St Peter's Best Bitter est très légère (3.7%) avec un parfum subtil d'arômes herbacées et d'agrumes. C 'est une bière rafraîchissante de la plus haute faisabilité avec une fin bien amère.
Bitter est un terme britannique pour un type de bière qui se cractèrise par une amertume assez prononcée. Le nom de cette fermentation vient du fait que la levure, une fois qu'elle a épuisé le glucose, remonte à la surface de la bière. C'est la méthode la plus ancienne. Elle s'effectue à 15-20°C avec des levures qui remontent à la surface de la bière, pendant 3 à 5 jours. La bière ainsi produite se conserve moins longtemps que celle de fermentation basse.
La fermentation haute permet d'obtenir de hautes teneurs en alcool ainsi que des arômes complexes.Ellle donne des bières denses, goûteuses et longues en bouche qui sont généralement peu chargées en gaz carbonnique, elles se consomment à plus haute température que ces dernières, généralement entre 6 et 12 °C. ( la fermentation est une des étapes de la fabrication de la bière. Cette étape consiste à ensemencer le moût avec une certaine quantité de levure, ce qui donne le " levain ", afin que ces levures transforment les sucres présents en alcool et en CO2. )
La St Peter's Best Bitter est une bière amère traditionnelle brassée avec du houblon aux arômes malts Pale and Crystal et Goldings. Le résultat est une bière corsée aux notes distinctives de caramel fruité. Brassée avec talent et patience dans l'une des meilleures petites brasseries du Royaume-Uni.