Rhum équatorien dont la particularité résulte dans le fait que ce soit le seul rhum certifié par l'état avec la norme INEN 363, il est vieillit en fût de chêne à une altitude d'environ 3200 mètres, C'est un rhum ambré aux notes de fruits secs
Captain Morgan Black Label est un blend de différents rhums de mélasse distillés en Jamaïque, à la Barbade et à Trinidad en colonne et en pot still, et vieillis quelques années en fûts de chêne.
C'est un rhum plutôt fait pour être consommé en cocktail, avec du cola ou du ginger ale : 1 dose de rhum pour 3 de cola ou de ginger ale avec une rondelle de citron vert et des galçons ... Cheers !
Sans doute le " Spiced Rum " le plus connu au monde, Captain Morgan's Spiced est un rhum arrangé aux épices, lancé pour la première fois en 1984. Distillé à base de mélasse, ce rhum est vieilli en fût de chêne américain et ensuite mélangé avec des épices, des fruits et des herbes. Il est marqué par des notes de vanille, d'épices douces et de mélasse.
Une note épicée de gingembre, une amertume citronnée et rafraîchissante du citron confèrent à ce rhum arrangé BIO toute son intensité et sa spécificité.
Ce rhum arrangé Ananas Coco, naturellement exotique, exprime pleinement ses origines caribéennes. Les arômes de la coco bien mûre se mélangent subtilement aux notes croquantes de l'ananas.
Ce rhum arrangé Caramel Vanille au rhum vieux exprime pleinement ses origines bretonnes et caribéennes. Un rhum arrangé unique en son genre, savoureux et parfumé, un incontournable de rhums macérés.
Le rhum est un spiritueux fabriquée à partir de la canne à sucre ou de la mélasse, qui lui confère une richesse et une douceur caractéristiques. Originaire des Caraïbes au XVIIe siècle, il est aujourd'hui produit dans de nombreuses régions du monde, notamment en Amérique latine, en Asie et dans le Pacifique. Il existe principalement deux types de rhum : le rhum blanc, souvent léger et sec, idéal pour les cocktails, et le rhum brun ou rhum vieux, qui est vieilli en fût et développe des saveurs plus riches, complexes et boisées. Le rhum est souvent consommé pur, sur glace ou utilisé dans une variété de cocktails classiques, tels que le mojito, le daiquiri et le pina colada.