Voici une édition spéciale qui plaira au fans des Rolling Stones mais aussi aux amateurs de bons vins ! Un beau vin rouge BIO, issu du cépage Merlot qui résiste à l'épreuve du temps.
La grande année 2007 de la maison Bollinger est un champagne exceptionnel, complexe et rafraichissant.
Un champagne d'exception tout en équilibre !CH00014
Étincelant de beauté avec ses teintes roses diamantées, le Freixenet Italian Rosé est un merveilleux assemblage du meilleur de la récolte italienne des cépages Glera et Pinot Noir.
Ce vin représente un cépage 100% Syrah. Plantés sur le sol rocheux des versants montagneux et ensoleillés de la Békaa à une altitude de près de 1000m, ces raisins ont été cultivés sans ajout d'herbicides, ni de pesticides donnant des fruits sains, plein de saveurs et de goût. Un vin rosé, complexe et corsé qui offre ici de beaux arômes de fruits rouges.
Ce vin sera idéal dans l'accompagnement de vos salades ou plats à base de viandes blanches. Servir frais (à environ 12°C).
Ce vin représente un mélange exquis de Chardonnay (20%) et de Viognier (80%). Plantés sur le sol rocheux des versants montagneux et ensoleillés de la Békaa à une altitude de près de 1000m, ces raisins ont été cultivés sans ajout d'herbicides ni de pesticides offrant des fruits sains, plein de saveurs et de goûts.
Un vin très léger qui livre des notes élevées d'acidité. Il offre de délicieux arômes de poires vertes et fraîches ainsi que d'abricot qui mûrissent sous un corps rond et structruré. Un grand vin à boire qui se mariera parfaitement avec vos plats à base de poisson ou de fruits de mer. Servir frais (à environ 12°C).
Le vin est l'une des plus anciennes boissons alcoolisées au monde, produit par la fermentation du jus de raisin et principalement composé de quatre ingrédients : le raisin, l'eau, le sucre et la levure. Les différents types de raisins, ainsi que les méthodes de vinification, influencent le goût, l'arôme et la couleur du vin. Avec des pays producteurs de vin répartis sur tous les continents, les cépages, les méthodes de vinification et les terroirs varient considérablement. Les principales régions viticoles sont l'Europe, l'Amérique, l'Australie et Nouvelle-Zélande et l'Asie.