Kingfisher 33cl est la bière n°1 en Inde ! Cette bière est infailliblement rafraîchissante et équilibrée, grâce à la combinaison d’amertume et d’acidité, elle est parfaite pour contrer la chaleur indienne, ou les plats épicés indiens.
D’une robe brune foncée, la Old Tom Ginger est un mélange entre la Old Tom Original aux multiples récompenses, et la célèbre « Fentiman’s Ginger Beer » qui utilise une recette botanique traditionnelle depuis 1900.
La Paulaner est une des Hefe Weissbier les plus connues. Brassée quasi exclusivement en bavière, c'est le genre de bière bue en grande quantité lors de la célèbre et annuelle fête de l' Oktoberfest.
Cette Paulaner Salvator à une histoire unique. En effet, sa recette n'a quasiment pas évolué depuis le 17ème siècle, époque à laquelle les moines paulins la brassaient afin de constituer de la " nourriture liquide " durant le carême. Depuis, la recette a même été brevetée par Paulaner en 1896 afin de la protéger !
La Levrette fait également dans le bio ( et ce n'est pas du jus de carottes ! ). 3ème bière née de la gamme, la Levrette Bio est une ambrée à haute fermentation titrant à 6.5°. brassée selon une méthode de la tradition séculaire belge, elle vous séduira par son fort caractère.
La Blanche de Bruxelles, il s'agit d'une bière de haute fermentation, de type blanche brassée à Bruxelles par la brasserie Lefevre. Elle contient 40% de froment ainsi que des épices comme la coriandre et des écorses d'orange amères. Elle est onctueuse, très rafraîchissante et possède de légères touches d'orange dans son goût. Une bière blanche non filtrée qui titre 4.5° de volume d'alcool.
La bière du Corbeau est une bière blonde dorée et ronde qui titre 9° ! Elle est subtilement épicée et se déguste bien fraîche avec un très léger retour en amertume. La légende veut que la Corbeau se déguste les soirs de pleine lune afin de permettre une libération exceptionnelle des arômes pour un goût unique !
La Blanche de Namur est une bière de froment, légèrement épicée avec notamment une note de coriandre et d'orange amère. C'est une bière trouble laiteuse, moelleuse, rafraîchissante et légèrement acidulée. La Blanche de Namur a d'ailleurs été primée plusieurs fois " meilleure bière blanche du monde " à Londres. Cette bière blanche de la brasserie du Bocq titre 4.5% de volume d'alcool .
Cette bière de style Blonde Trappiste existe depuis plus de 150 ans mais n'est que récemment sortie du cercle très fermé de l'abbaye pour notre plus grand plaisir !CHIMAYB000874
La Delirium Red est une bière à la cerise dérivée de la Delirium Tremens. Cette bière fruitée a la particularité d'être assez puissante ( 8.5° ), contrairement aux autres bières fruitées dont la teneur en alcool varie généralement de 3.5-5°. L'équlibre amer-doux est parfaitement maîtrisé par la brasserie Huyghe, donnant une bière idéale pour le dessert, à déguster très fraîche.
Liefmans Fruitesse, une fruit beer née d'un mélange entre une Kriek ayant macérée 18 mois dans des cerises à l'intérieur des caves de la brasserie Liefmans, et du jus de fruit naturel de fraise, framboise, cerise et sureau.
La bière est l'une des plus anciennes et des plus populaires boissons alcoolisées au monde, appréciée pour sa diversité de saveurs, d'arômes et de styles. Elle est généralement fabriquée à partir de quatre ingrédients principaux : l'eau, le malt (généralement de l'orge), le houblon et la levure. De la légère lager allemande à la riche stout irlandaise, en passant par les ales aromatiques anglaises et les bières artisanales innovantes d'Amérique du Nord, le paysage de la bière est aussi varié que les cultures qui la produisent. En Europe, la bière a une longue histoire, avec des pays comme la Belgique, réputée pour ses bières trappistes et ses lambics, et la République tchèque, célèbre pour sa Pilsner.