ST PETER'S CREAM STOUT 6*0.33L
10% remboursé sur ce produit pour vos prochains achats
Cette Stout crème forte, sombre et aromatique est riche en velours noir, avec des notes de café et de vanille provenant du mélange de malts et de houblons locaux. Cette Stout a une saveur de chcocolat onctueuse et crémeuse, ainsi qu'un arrière-goût sucré-amer satisfaisant. Les houblons " Fuggles " et " Challenger " ainsi qu'un mélange de 4 malts d'orge locaux, confèrent à la crème au chocolat noir une saveur robuste et soutenue, avec un arrière-goût aigre-doux satisfaisant. Brassée avec talent et patience dans l'une des meilleures petites brasseries du Royaume-Uni. La Brasserie Saint-Pierre est située dans un endroit au décor médiéval, dans un coin reculé et magnifique du Suffolk. Là-bas, les bières commencent leur vie au-dessous de la Brasserie avec de l'eau provenant d'une source pure comme il en existe depuis plus de 700 ans, essentielle pour la saveur et le caractère purs de toutes les bières de Saint-Pierre. La belle bouteille ovale en forme de flacon est une copie fifèle de celle produite en 1770 pour Thomas Gerrard de Gibbstown, juste en face de la rivière Delaware depuis Philadephie. L'original est maintenant conservée à St Peter's Hall et constitue un rare exemple d'une bouteille de bière ovale du XVIIe siècle.