Rhum équatorien dont la particularité résulte dans le fait que ce soit le seul rhum certifié par l'état avec la norme INEN 363, il est vieillit en fût de chêne à une altitude d'environ 3200 mètres, C'est un rhum ambré aux notes de fruits secs
Captain Morgan Black Label est un blend de différents rhums de mélasse distillés en Jamaïque, à la Barbade et à Trinidad en colonne et en pot still, et vieillis quelques années en fûts de chêne.
C'est un rhum plutôt fait pour être consommé en cocktail, avec du cola ou du ginger ale : 1 dose de rhum pour 3 de cola ou de ginger ale avec une rondelle de citron vert et des galçons ... Cheers !
Sans doute le " Spiced Rum " le plus connu au monde, Captain Morgan's Spiced est un rhum arrangé aux épices, lancé pour la première fois en 1984. Distillé à base de mélasse, ce rhum est vieilli en fût de chêne américain et ensuite mélangé avec des épices, des fruits et des herbes. Il est marqué par des notes de vanille, d'épices douces et de mélasse.
Le Rhum Pyrat X.O. Reserve est le fruit d'un mélange de 9 Rhums différents, et vieillit 15 ans en fûts de Chêne Français. A la dégustation, il se révèle doux et rond en bouche, offrant de riches saveurs d'agrumes, de vanille, de cannelle, et d'épices. Chaque bouteille est numérotée et décorée d'un 'Hoti', réprésentant le St Patron des Barmen.