Une IPA à l'inspiration san saucun doutes, Américaine ! 13 Guns est une bière anglaise à 5.5° brassée par Daniel Thwaites pour un style IPA. Ce nom n'est pas anodin puisqu'io fait référence à la commémoration de l'indépendance des Etats-Unis d'Amérique avec 13 guns faisant référence aux 13 colonies américaines de l'époque.
Cette bière IPA à 7.2° se caractérise par son amertume " monstre " ! En effet, à la dégustation sont décelés des arômes de houblon, mêlés à des notes de fruits tropicaux, d’orange, d’écorces d’agrumes, et également des notes florales.
Une bière blonde brassée dans la pure tradition anglaise et qui a du punch ! La Bombardier est une bière de haute fermentation de type " Bitter " proposant une mousse légère et très fugace ainsi qu'une robe limpide. Cette bière est souple, bien maltée, fruitée avec des nuances de tartes aux cerises et possède une finale sèche.
Cette Paulaner Salvator à une histoire unique. En effet, sa recette n'a quasiment pas évolué depuis le 17ème siècle, époque à laquelle les moines paulins la brassaient afin de constituer de la " nourriture liquide " durant le carême. Depuis, la recette a même été brevetée par Paulaner en 1896 afin de la protéger !
La Kékette « Bien m’ambrée », est une bière ambrée à 6.9° brassée à partir d’extraits de malts torréfiés, apportant ainsi des notes de café et de caramel.
Une Bitter anglaise aux arômes de caramel et de chocolat ! La bière Hobgoblin tire son nom d'une créature issue du folklore britannique, décrite soit comme amicale, soit comme une créature fourbe et diabolique !
La Banana Bread beer est une bière souple, avec un goût de banane agréable.La brasserie Charles Wells est située à 75km au Nord de Londres. Elle fabrique des bières au goût unique, et appréciée par par les habitués de la bière anglaise. Avec cette version aromatisée à la banane, la Brasserie Wells vous offre une belle alternative aux bières aromatisées de Belgique généralement assez sucrées.
Le miel sans le sucre ( ce qui est bien souvent le grand défaut de ce type de bière ), voila le challenge, une nouvelle fois remporté haut la main par Bourganel. Arômes miellés parfaitement combinés avec ceux du malt et du houblon. Du grand art.. et tellement agréable à boire !
La Brasserie Melusine a conçu la bière " La Cervoise "; une bière de fermentation haute, rousse, de type cervoise. C'est une bière aromatisée avec du myrte et qui est généreusement maltée et houblonnée !
Une bière belge douce et amère, appelée " vin d'orge " aux nuances de chocolat et de caramel ! La Gulden Draak 10.5° est une bière de haute fermentation qui possède une couleur brune-rubis très foncée et une mousse crémeuse !
La Nonnette 33Cl, bière bioFrançaise à la robe brune et aux reflets bordeaux, surmontée d'une fine mousse de couleur beige foncé persistant bien dans le verre. Elle révèle un nez porté sur des notes torréfiées de café au lait et de chocolat noir. Les saveurs sucrées et salées se contrebalancent dans une bouche à la texture lisse et crémeuse qui passe d'un caramel cuit à une saveur de réglisse !
Cette bière de couleur légèrement ambrée au col de mousse riche vous ravira grâce à un arôme plein de senteurs amères, épicées, maltées et alcoolisées ! La Piraat 10.5°, une bière ambrée aux goûts riches et complexes qui vous fera chavirer !
la Gulden Draak 9000 quadruple 10.5° c'est une bière unique brassée avec 3 malts différents qui offrent une palette aromatique unique. Une Quadruple très agréable à boire !
La Hertog Jan Grand Prestige, bière spéciale, elle est considérée comme un « Barley Wine », d’une robe foncée, elle est brassée à partir de 4 malts différents et d’ingrédients de haute qualité. C'est la grand Cru de la gamme Hertog !
Bière forte, qui révèle ses origines néerlandaises !
Bien houblonnée et d’une robe dorée, elle révèle à la dégustation des saveurs fruitées, fortement aromatiquesUNITED DUTCH BREWERIESB000613
La St Peter's The Saints Whisky Beer est produit à partir de malts tourbés ( identiques à ceux du whisky ) qui caractèrisent son odeur et sa saveur. L'ajout d'une petite quantité de whisky anglais de la distillerie de St George complète sa complexité.
La Kékette " bien m'ambrée ", est une bière ambrée à 6.9°, brassée à partir d'extraits de malts torréfiés, apportant ainsi des notes de café et de caramel.
Une India Pale Ale classique de la brasserie St Peter's, entre exaltation et commandement du houblon par de grandes facettes aromatiques qui se mélangent avec l'amertume de la IPA
La Levrette fait également dans le bio ( et ce n'est pas du jus de carottes ! ). 3ème bière née de la gamme, la Levrette Bio est une ambrée à haute fermentation titrant à 6.5°. brassée selon une méthode de la tradition séculaire belge, elle vous séduira par son fort caractère.