Une " Fruit Beer " brassée par la Brasserie Lefevre. Elle possède une robe pamplemousse-rose avec une mousse blanche onctueuse persistante. Le nez est marqué par des notes de fruits rouges, de fruits blancs, d'agrumes frais, de pomme verte, avec des arômes de cuberdon, d'amande amère et un soupçon de vanille. La bouche est légère et aérienne pour des sapidités sucrées,fruitées et acidulées !
La Blanche de Namur est une bière de froment, légèrement épicée avec notamment une note de coriandre et d'orange amère. C'est une bière trouble laiteuse, moelleuse, rafraîchissante et légèrement acidulée. La Blanche de Namur a d'ailleurs été primée plusieurs fois " meilleure bière blanche du monde " à Londres. Cette bière blanche de la brasserie du Bocq titre 4.5% de volume d'alcool .
Une bière à 5.5° labellisée bio et " gluten free ". Cette bière pâle, à fermentation haute et refermentée en bouteille, est produite par la brasserie Saint Feuillien.
Même si elle apparait davantage comme une bière à étiquette destinée à nous amuser, cette bière blonde 100% artisanale et avant tout un produit de qualité, elle a en effet reçu en 2013 la médaille d'or au Mondial de la bière à Mulhouse.
Découvrez la Levrette Cherry 3.5° et ses intenses notes de cerise ! La Levrette Cherry est une bière blanche filtrée avec du vrai jus de cerises. Elle se cxaractérise par sa fraîcheur, sa douceur et son goût délicieusement fruité ! Un délice léger...
Liefmans Fruitesse, une fruit beer née d'un mélange entre une Kriek ayant macérée 18 mois dans des cerises à l'intérieur des caves de la brasserie Liefmans, et du jus de fruit naturel de fraise, framboise, cerise et sureau.
Afin d’obtenir une bière à nulle autre pareille, nous ajoutons depuis des générations des griottes entières à notre lambic. Celà donne une bière belge au subtil goût de cerise, vieillie en fût de chêne et tirant 3.5° : La Lindemans Kriek !