

Conditonnement en pack de 6 bouteille sde 33Cl. La brasserie Fire Island s'inspire du mouvement de " Craft Brewing " Américain, une technique de brassage artisanale. Toutres les bières Fire Island sont brassées avec ue combinaison de malts et de houblons biologiques, ainsi que du blé san gluten après fermentation grâce à une enzyme ( AN-PEP ). Ce qui permet à un plus grand nombres de personnes de pouvoir consommer la gamme de bières Fire Island ( Végétaliens et intolérants au gluten ). La Flying Fish révèle une robe ambrée aux légers reflets cuivrés, surmontée d'une légère mousse blanc cassée peu persistante. Cette bière possède des arômes d'une douceur incomparable, en bouche on peut ressentir des notes de fruits avec la présence de baies en finale. Nous vous conseillons de servir la Flyng Fish dans un verre de type Calice à ue température comprise entre 4-6°C pour que ses arômes ressortent pleinement. Elle est idéale en apéritif ou encore pour accompagner de la vainde de porc.