La St Peter's The Saints Whisky Beer est produit à partir de malts tourbés ( identiques à ceux du whisky ) qui caractèrisent son odeur et sa saveur. L'ajout d'une petite quantité de whisky anglais de la distillerie de St George complète sa complexité.
Une bière à la robe de couleur rouge-auburn, où se font ressentir de subtils arômes maltés accompagnés de notes fruitées de raisin. Brassée à partir du malt « Rye Crystal », elle offre en bouche un goût poivré/épicé distinctif, accompagné de saveurs boisées agréables.B002151
Brassée à partir de la variété de malt anglaise “Pale”, et des houblons « Challenger » et « Goldings », elle s’avère amère et riche en saveur. En résulte une bière à la robe dorée et claire, libérant au nez des arômes caramélisés, amenant en bouche une agréable saveur de pommes caramélisées, concluant sur une amertume en arrière-goût.
St Peter's Best Bitter est très légère (3.7%) avec un parfum subtil d'arômes herbacées et d'agrumes. C 'est une bière rafraîchissante de la plus haute faisabilité avec une fin bien amère.
Une Ale à 4.5° filtrée à froid au goût délicat ! La St Peter's Organic Ale est une bière légère, de fermentation haute, filtrée à froid pour donner un goût délicat. Son final velouté et harmonieux laisse des traces de fruits au palais. Prenez goût à cette bière au design particulier et aux saveurs fines !
Une India Pale Ale classique de la brasserie St Peter's, entre exaltation et commandement du houblon par de grandes facettes aromatiques qui se mélangent avec l'amertume de la IPA
Bière traditionnelle, brassée à partir d’extraits de malts colorés, en résulte une bière unique, à la robe de couleur cerise noire. Une véritable bière Porter de tradition anglaise à 5.1° !
La St Peter's Organic 4.5° est une bière fine et légère, de fermentation haute, filtrée à froid pour donner un goût délicat. Son final velouté et harmonieux laisse des traces de fruits au palais !
La St Peter's Cream Stout 6.5° est une bière qui propose 4 malts d'orges locales avec des notes de chocolat noir amer et de café. Elle donne un arrière goût de malt brulé agréable. Essayer cette bière aux accents charnus, et au caractère qui en fait une excellente Stout !