Le légendaire groupe australien de hard rock AC/DC s'est associé à la brasserie allemande Karlsberg pour lancer sa propre ligne de bière. La bière Premium AC/DC est disponible dans une canette de 568ml à 5°, inspirée de l'album "Rock Or Bust" sorti en 2014.
La gamme « Bubbly » de Black Tower s’annonce comme le premier choix pour faire la fête !
Légèrement pétillant, ce vin frais et fruité est une parfaite alternative aux Prosecco ou SparklingsV000051
Le Black Tower Silvaner Pinot Grigio s’avère être une fantastique cuvée, issue d’un mélange entre le cépage Silvaner, aux notes plutôt florales, et le Pinot Grigio plus épicé, récoltés l’un après l’autre afin d’assurer une qualité optimaleV000054
Découvrez dès maintenant : GOBELET ACDC
Un lot au design différent de la gamme de gobelets " black ice " mais tout aussi attirant pour l'oeil et pour les fans du groupe de hard rock !KARLSBERGz000185
La liqueur Jagermeister ( 35% vol. ), est produite depuis près d'un siècle à Wolfenbuttel en Allemagne. Conçue à partir d'une recette unique teneu secrète, celle-ci est composée de 56 herbes, fruits et épices différente comprenant la réglisse, l'anis, le gimgembre ou encore la canelle. Vieillie logtemps en fût de chêne, cette liqueur offre intensité et richesse aromatiques lors de la dégustation.
La Liqueur Jägermeister (35% vol.), est produite depuis près d'un siècle à Wolfenbüttel en Allemagne. Conçue à partir d'une recette unique tenue secrète, celle-ci est composée de 56 herbes, fruits et épices différents comprenant la réglisse, l'anis, le gingembre ou encore la cannelle. Vieillie longtemps en fût de chêne, cette liqueur offre intensité et richesse arômatiques lors de la dégustation.
La Paulaner est une des Hefe Weissbier les plus connues. Brassée quasi exclusivement en bavière, c'est le genre de bière bue en grande quantité lors de la célèbre et annuelle fête de l' Oktoberfest.
Cette Paulaner Salvator à une histoire unique. En effet, sa recette n'a quasiment pas évolué depuis le 17ème siècle, époque à laquelle les moines paulins la brassaient afin de constituer de la " nourriture liquide " durant le carême. Depuis, la recette a même été brevetée par Paulaner en 1896 afin de la protéger !